RECEITA FLÁVIA OLIVEIRA

INGREDIENTES
– 3 OVOS
– 200G DE AÇÚCAR
– 200G DE TRIGO
– 140G DE MANTEIGA
– 120 G DE CREME DE LEITE
– 15G DE FERMENTO EM PÓ
– 40G DE GRANULADO DE CHOCOLATE
PARA A COBERTURA
– 1 LATA LEITE CONDENSADO
– 100ML CREME DE LEITE
– 50GR CHOCOLATE 50%
MISTURA TODOS OS INGREDIENTES, LEVA AO FORNO MÉDIO E VAI MEXENDO ATÉ COMEÇAR ENGROSSAR.
MODO DE PREPARO
- NA BATEDEIRA BATE BEM OS OVOS, EM SEGUIDA ADICIONA AÇÚCAR E BATE ATÉ VIRAR UM CREME.
- DEPOIS ADICIONA A MARGARINA E BATE BEM.
- DESLIGA BATEDEIRA, ADICIONA O TRIGO E O CREME DE LEITE E MISTURA COM UM FUET OU ESPÁTULA.
- POR ÚLTIMO ADICIONAR O FERMENTO,O GRANULADO E MISTURA A MASSA.
- COLOCA EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 180C. APROXIMADAMENTE 30 A 35 MINUTOS.
- DEPOIS QUE SAIR DO FORNO, DEIXA ESFRIAR E JÁ PODE SEDESINFORMA
- DICA: COBRIR A FORNA COM PAPEL ALUMÍNIO ( PARTE BRILHE P/ BAIXO), ISSO ALÉM DE CONTINHA MAIS RÁPIDO O BOLO NÃO DEIXA O SEU BOLO QUEIMADO EM CIMA.